Workshop Sekolah Model SNP

sekolah_model-webBolangitang: Workshop sekolah Model bertempat di SMA Negeri 1 Bolangitang Barat, diklaksanakan oleh Lembaga Penjamin Mutu Pendidikan (LPMP) Sulawesi Utara pada tanggal 27 s.d 29 September 2016. Peserta Workshop terdiri dari 16 Sekolah. Masing-masing sekolah terdiri dari 1 Orang Pengawas, 1 Orang Kepala Sekolah, 2 Guru, 1 Tenaga Administrasi dan 1 Komite Sekolah. Menurut laporan ketua panitia bahwa sekolah model bertujuan untuk menignkatkan mutu pendidikan sesuai dengan Standar Nasional Pendidikan. Perserta dari SMA Bolangitang Barat adalah Drs. Arsudin Humokor sebagai Kepala Sekolah, La Ode Sarfila, S.Pd, Rindra Lihawa, M.Pd dan Saliha Laondi, S.Pd sebagai guru, Haris Nani sebagai Pengawas Sekolah Binaan serta Ali Abdullah sebagai Komite Sekolah.

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.